El Club Karate Crevillent suma siete podios en el Trofeo Hogueras 2016

Un total de 7 medallas fue el bagaje global del Club Karate Crevillent en el Trofeo de Hogueras de Alicante 2016 que se celebró el pasado sábado4 de junio en el Pabellón Central Pitiu Rochel de la capital alicantina.

Con una sobresaliente actuación, los karatekas de dicho club lograron un oro, una plata y 5 bronces, siendo uno de los equipos que más destacaron durante el campeonato. Con este torneo la temporada toca a su fin volviendo a tomarse el pulso a la competición a partir del mes de septiembre.

Los resultados fueron los siguientes: Zouhir Essassi (oro, Pruebas Combinadas alevín mixto); Sergi Espinosa (plata, kata Juvenil Mixto); Alvaro Muñoz (bronce, Pruebas Combinadas alevín-mixto); Eric Pastor (bronce, Pruebas Combinadas benjamín-mixto); Alfonso Candela Pastor (bronce, Kata juvenil-mixto); Sofia Diez (bronce, Pruebas Combinadas infantil-mixto); Daniel Ruiz (bronce, Pruebas Combinadas alevin-mixto).

El Trofeo Hogueras de Alicante, organizado por la Federación de Karate de la Comunidad Valenciana, congregó a más de 300 competidores de clubes de la provincia.