Resultados de los partidos jugados por los equipos del C.D. Crevibasket este fin de semana:
C.D. CREVIBASKET Alevín 48 – 51 CEIP HISPANIDAD A
C.D. CREVIBASKET Infantil 70 – 56 V-74 VILLENA MONTESCAR A
C.B. UNION ALICANTE 31 – 60 C.D. CREVIBASKET Cadete
C.B. JORGE JUAN B 37 – 59 C.D. CREVIBASKET Júnior
C.D. CREVIBASKET Sénior 66 – 72 DIMALUX-BSG

ALEVINES:

Partido competido con el líder de la clasificación de los juegos deportivos escolares de Elche, en el que se nota mejoría en el equipo alevín. Primera parte de acierto en ataque de los 2 equipos con alternativas en el marcador. Ceip Hispanidad con un parcial 11-0 volteó el marcador al inicio de la segunda mitad, tras el cual el equipo se recompuso y con una buena defensa supo reaccionar. Al final victoria para el Ceip Hispanidad 48-51. Vamos chicos!

INFANTILES:

Partido de muchos nervios, necesidad de máxima concentración y de hacer un buen baloncesto a lo que nos obligó el rival el domingo en el Félix Candela para poder llevarnos la victoria. Con un malísimo inicio de nuestros infantiles, los de Villena aprovecharon para ponerse 5 – 22 en los 2 primeros octavos, pero un esperado resurgir de los nuestros ajustaron el marcador con un 13 – 0 en el tercer octavo. El encuentro siguió muy igualado dado que el rival era muy duro y nos dominaba en el rebote, pero un enorme acierto desde 6’25 en el último octavo nos daba un parcial de 24 – 8 y nos hacía vencedores por 70 – 56 en un partido de los que hacen afición contra un grandisimo rival que nos tuvo contra las cuerdas. Enhorabuena a todos los jugadores por la importante victoria.

CADETES:

Partido jugado el sábado en exterior, en las pistas del barrio alicantino de San Blas, con frío y viento que se resolvió con victoria para los cadetes del CD Crevibasket cuyos jugadores tuvieron mejor actitud que en el partido anterior. Buena defensa y buen movimiento en ataque que consiguió romper la zona planteada por el equipo rival. Destacar el retorno de Tomás, que estaba lesionado desde noviembre. Vamos equipo!

JUNIORS:

Esta semana los junior jugaron contra Novelda un partido a priori poco complicado, pero resultó lo contrario debido a factores externos, para los dos equipos, como jugar en el exterior con poca luz y muchos destellos de deficiente iluminación, así como el estado del balón de juego; pero los jugadores estuvieron bastante acertados en el tercer y cuarto cuarto haciendo un juego muy fluido, salvando un partido en el que podía haber pasado de todo. Grandes jugadores los del Crevibasket que dieron la talla cómo siempre, son todos unos fenómenos, gracias chavalines!

SÉNIORS:

Partido igualado el de los Sénior con alternativas en el marcador durante todo el encuentro y que al final se decantó del lado visitante, gracias a una férrea defensa en zona y acierto en el tiro por parte del San Gabriel. Todo ello se combinó con la falta de acierto por parte de nuestro equipo de cara a canasta y las numerosas y rigurosas faltas que cargaron a nuestros jugadores con personales, y ese factor fue decisivo al final del partido. La imagen de los dos equipos juntos al final del partido da a entender que no había nada más que deporte y competición entre ellos, cosa que el árbitro confundió e influyó en el devenir del partido. Gracias al DIMALUX-BSG, y a seguir luchando chicos, por la victoria!