Comunicat de la Regidoria de Sanitat Pública de L’Ajuntament de Crevillent

El Govern Municipal comunica que demà divendres estarà tancat el Parc Municipal de 10.00 h. fins a les 15.00 h. ja que l’empresa de control de plagues realitzarà actuacions de control i fumigació extraordinària contra els mosquits.

A més, per les mateixes raons estarà tancat, demà divendres, el Cementeri Municipal des de les 15.00 h. fins a l’horari de tancament.

Demanem disculpes a la població de Crevillent per les molèsties que puga ocasionar el tancament temporal d’aquestes instal·lacions, però és necessària aquesta actuació ja que s’està treballant per a reduir la plaga de mosquits que no solament està afectant a Crevillent, sinó a pràcticament tota la província d’Alacant, degut a l’efecte de l’acumulació d’aigua estancada i zones humides i la pujada posterior de temperatura que suposa un caldo de cultiu perfecte per a la proliferació de plagues d’insectes i en particular de mosquits.

Comunicado de la Concejalía de Sanidad Pública del Ayuntamiento de Crevillent

El Gobierno Municipal comunica que mañana viernes permanecerá cerrado el Parque Municipal de 10.00 h. hasta las 15.00 h. ya que la empresa de control de plagas va a realizar actuaciones de control y fumigación extraordinaria contra los mosquitos.

Además, por las mismas razones permanecerá cerrada, mañana viernes, el Cementerio Municipal desde las 15.00 h. hasta el horario de cierre.

Pedimos disculpas a la población de Crevillent por las molestias que pueda ocasionar el cierre temporal de estas instalaciones, pero es necesaria esta actuación ya que se está trabajando para reducir la plaga de mosquitos que no sólo está afectando a Crevillent, sino a prácticamente toda la provincia de Alicante, debido a los efectos de la acumulación de agua estancada y zonas húmedas y la subida posterior de temperatura que supone un caldo de cultivo perfecto para la proliferación de plagas de insectos y en particular de mosquitos.

Leave a Reply

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies