La Diputació d’Alacant concedeix 5.000 euros a l’Ajuntament de Crevillent

La subvenció provincial servirà per a realitzar actuacions en matèria de promoció econòmica

Crevillent (29/10/2019).- L’Ajuntament de Crevillent, a través de l’Agència de Desenvolupament Local, va sol·licitar una subvenció al Departament de Foment i Desenvolupament Local de la Diputació Provincial d’Alacant, dins de la convocatòria d’Activitats de Promoció Econòmica de l’exercici 2019.

La Diputació d’Alacant, després de comprovar l’adequació de l’activitat a les bases de la convocatòria, ha resolt concedir una subvenció de 5.000 euros a l’Ajuntament de Crevillent, en suport de la realització de les tasques d’implementació del Pla Estratègic Industrial.

L’objectiu d’aquesta inversió és impulsar el Pla Estratègic Industrial que es ve implementant en la localitat amb actuacions de dinamització i diversificació de la indústria i de l’economia del municipi crevillentí, tot això realitzat  a través de l’Oficina per a la Gestió de la Indústria de Crevillent (OGIC).

 

La Diputación de Alicante concede 5.000 euros al Ayuntamiento de Crevillent

 

  • La subvención provincial servirá para realizar actuaciones en materia de promoción económica

Crevillent (29/10/2019).- El Ayuntamiento de Crevillent, a través de la Agencia de Desarrollo Local, solicitó una subvención al Departamento de Fomento y Desarrollo Local de la Diputación Provincial de Alicante, dentro de la convocatoria de Actividades de Promoción Económica del ejercicio 2019.

La Diputación de Alicante, tras comprobar la adecuación de la actividad a las bases de la convocatoria, ha resuelto conceder una subvención de 5.000 euros al Ayuntamiento de Crevillent, en apoyo de la realización de las tareas de implementación del Plan Estratégico Industrial.

El objetivo de esta inversión es impulsar el Plan Estratégico Industrial que se viene implementando en la localidad con actuaciones de dinamización y diversificación de la industria y de la economía del municipio crevillentino, todo ello realizado  a través de la Oficina para la Gestión de la Industria de Crevillent (OGIC).

Leave a Reply

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies