Inauguració de l’exposició de l’asociació d’art «Artes plásticas» de Crevillent

Crevillent (30/09/2020).- El pròxim 1 d’octubre, a les 20:15 h., tindrà lloc la inauguració de l’exposició  de l’Associació d’Art “Artes Plásticas” de Crevillent, organitzada per la pròpia associació amb la col·laboració de la Regidoria de Cultura de l’Ajuntament de Crevillent.

Esta associació va nàixer l’any 2012 d’un grup d’amics interessats en l’art i la pintura i compta actualment amb 25 integrants, sota la presidència d’Enrique Mas Carreres.

Des de la Regidoria de Cultura s’invita a tots els crevillentins i crevillentines a disfrutar d’esta exposició, que estarà ubicada en la Sala d’Exposicions de la planta baixa de la Casa Municipal de Cultura “José Candela Lledó” i es podrà visitar fins al dia 15 d’octubre, en horari de 9:30 a 13:00 i de 17:30 a 21:00 h.

 

 

 

INAUGURACIÓN DE LA EXPOSICIÓN DE LA ASOCIACIÓN DE ARTE “ARTES PLÁSTICAS” DE CREVILLENT

Crevillent (30/09/2020).- El próximo 1 de octubre, a las 20:15 h., tendrá lugar la inauguración de la exposición  de la Asociación de Arte “Artes Plásticas” de Crevillent, organizada por la propia asociación con la colaboración de la Concejalía de Cultura del Ayuntamiento de Crevillent.

Esta asociación nació en el año 2012 de un grupo de amigos interesados en el arte y la pintura y cuenta actualmente con 25 integrantes, bajo la presidencia de Enrique Mas Carreres.

Desde la Concejalía de Cultura se invita a todos los crevillentinos y crevillentinas a disfrutar de esta exposición, que estará ubicada en la Sala de Exposiciones de la planta baja de la Casa Municipal de Cultura “José Candela Lledó” y se podrá visitar hasta el día 15 de octubre, en horario de 9:30 a 13:00 y de 17:30 a 21:00 h.

Leave a Reply

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies