El Ple de Crevillent aprova les bases dels Bons Consum i les ajudes al sector del taxi local

La Corporació Municipal va celebrar divendres passat, 9 de setembre, una sessió plenària extraordinària en la qual també es va donar el vistiplau a la sol·licitud de subvenció del projecte museogràfic de la Casa Parc de Crevillent

 

Crevillent (12/09/2022).- Divendres passat, dia 9 de setembre, es va celebrar un ple extraordinari al Saló de Plens de la Casa Consistorial de l’Ajuntament de Crevillent.

En el primer punt del ple es va aprovar la convocatòria i les bases reguladores de la subvenció d’ajudes econòmiques a la campanya de reactivació del comerç local a través dels Bons de Consum, una iniciativa impulsada des de la Regidoria d’Indústria i Comerç que compta amb el finançament de la Diputació d’Alacant per valor de 146.000 euros i que va ser aprovada de manera unànime.

També va tirar avant amb el vistiplau de tots els grups polítics municipals el segon punt del dia, que en aquesta ocasió va ser la convocatòria i bases reguladores de la subvenció d’ajudes a les activitats locals del sector del taxi amb la finalitat de contribuir a pal·liar els efectes que sobre aquest van exercir les restriccions de mobilitat dictades per les administracions per a tractar de frenar l’expansió de la pandèmia del Covid-19.

Finalment, es va donar llum verda a la sol·licitud de subvenció a la Generalitat Valenciana per al Projecte Museogràfic refós de la Casa Parc de Crevillent. Aquest últim punt també va ser aprovat amb el vot favorable de tots els grups.

  

El Pleno de Crevillent aprueba las bases de los Bonos Consumo y las ayudas al sector del taxi local

 

  • La Corporación Municipal celebró el pasado viernes, 9 de septiembre, una sesión plenaria extraordinaria en la que también se dio el visto bueno a la solicitud de subvención del proyecto museográfico de la Casa Parque de Crevillent

Crevillent (12/09/2022).- El pasado viernes, día 9 de septiembre, se celebró un pleno extraordinario en el Salón de Plenos de la Casa Consistorial del Ayuntamiento de Crevillent.

En el primer punto del pleno se aprobó la convocatoria y las bases reguladoras de la subvención de ayudas económicas a la campaña de reactivación del comercio local a través de los Bonos de Consumo, una iniciativa impulsada desde la Concejalía de Industria y Comercio que cuenta con la financiación de la Diputación de Alicante por valor de 146.000 euros y que fue aprobada de manera unánime.

También salió adelante con el visto bueno de todos los grupos políticos municipales el segundo punto del día, que en esta ocasión fue la convocatoria y bases reguladoras de la subvención de ayudas a las actividades locales del sector del taxi con el fin de contribuir a paliar los efectos que sobre el mismo ejercieron las restricciones de movilidad dictadas por las administraciones para tratar de frenar la expansión de la pandemia del Covid-19.

Por último, se dio luz verde a la solicitud de subvención a la Generalitat Valenciana para el Proyecto Museográfico refundido de la Casa Parque de Crevillent. Este último punto también fue aprobado con el voto favorable de todos los grupos.

Leave a Reply

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies