El Centre Jove ofereix 12 nous tallers per a tancar el 2022

Activitats musicals, de manualitats o per a practicar la ràdio o la mecanografia constitueixen la nova oferta

Crevillent (20/09/2022).- El Centre Jove comença el curs amb una nova oferta de 12 tallers: Manualitats, anglés, jocs cooperatius, mecanografia, zumba, patrulla verda, taller de sabó, jocs de taula, contacontes, taller d’instruments musicals, obra de teatre musical i taller de ràdio.

La regidora de Joventut, Ana Vanesa Mas, ha celebrat que “el Centre Jove segueix sent un espai de trobada per a joves de totes les edats, on poden desenvolupar diferents tipus de gustos i interessos” i ha destacat la “necessitat de mantenir espais d’oci i cultura pensats per a la gent jove del poble com el Centre Jove”.

El Centre Jove acollirà tallers com el d’instruments musicals, en què es faran servir materials reciclats per a fer instruments, o la patrulla verda, que anirà a la serra per a recollir la brossa i mantenir la serra de Crevillent neta. Tornen alguns clàssics, com els tallers d’anglés, el de manualitats o el de jocs de taula i els cooperatius.

També apareixen nous tallers, com el de fer sabó, o el contacontes. Completen l’oferta activitats físiques com el zumba, habilitats com la mecanografia o el taller de ràdio o el nou taller d’obra de teatre musical, en el qual els participants prepararan un musical amb música i dansa.

Per a consultar-ne els horaris i la disponibilitat per edats, es pot acudir al Centre Jove o es pot consultar les xarxes socials de l’Ajuntament de Crevillent i el Centre Jove. Per a inscriure-s’hi, s’ha d’omplir el formulari i entregar-lo al Centre Jove o a través de la Seu Electrònica.

 

El Centro Joven ofrece 12 nuevos talleres para cerrar el 2022

 

  • Actividades musicales, de manualidades o para practicar la radio o la mecanografía constituyen la nueva oferta

Crevillent (20/09/2022).- El Centro Joven empieza el curso con una nueva oferta de 12 talleres: Manualidades, inglés, juegos cooperativos, mecanografía, zumba, patrulla verde, taller de jabón, juegos de mesa, cuentacuentos, taller de instrumentos musicales, obra de teatro musical y taller de radio.

La concejala de Juventud, Ana Vanesa Mas, ha celebrado que “el Centro Joven sigue siendo un espacio de encuentro para jóvenes de todas las edades, donde pueden desarrollar diferentes tipos de gustos e intereses” y ha destacado la “necesidad de mantener espacios de ocio y cultura pensados para la gente joven del pueblo como el Centro Joven”.

El Centro Joven acogerá talleres como el de instrumentos musicales, en que se usarán materiales reciclados para hacer instrumentos, o la patrulla verde, que irá a la sierra para recoger la basura y mantener la sierra de Crevillent limpia. Vuelven algunos clásicos, como los talleres de inglés, el de manualidades o el de juegos de mesa y los cooperativos.

También aparecen nuevos talleres, como el de hacer jabón, o el cuentacuentos. Completan la ofrecida actividades físicas como el zumba, habilidades como la mecanografía o el taller de radio o el nuevo taller de obra de teatro musical, en el cual los participantes prepararán un musical con música y danza.

Para consultar los horarios y la disponibilidad por edades, se puede acudir en el Centro Joven o se puede consultar las redes sociales del Ayuntamiento de Crevillent y el Centro Joven. Para inscribirse, se tiene que llenar el formulario y entregarlo en el Centro Joven o a través de la Sede Electrónica.

Leave a Reply

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies