Presentació pública de la plataforma Guanyem Crevillent

Dijous 6 a les 19:30 es presenta Guanyem Crevillent en la Casa de Cultura.

Què és Guanyem Crevillent? Per què Guanyem Crevillent?

Les plataformes Guanyem (com la de Barcelona, amb Ada Colau com una de les promotores o Ganemos Madrid) són iniciatives nascudes dels ciutadans amb voluntat de fer noves formes de política i de regenerar la democràcia des dels municipis.

També a Crevillent creiem que és necessari i possible un moviment que promoga una candidatura de confluència, oberta i integradora, que supere les sigles dels partits tradicionals i que prioritze les idees i la voluntat d’eixa majoria farta i indignada amb un govern del PP que ni escolta la gent ni resol els nostres problemes.

Per això, fem una crida al conjunt de la ciutadania de Crevillent perquè participeu el proper 6 de novembre en l’assemblea fundacional que serà a les 19:30 en la Casa de la Cultura.

A Crevillent és possible i necessari guanyar, i guanyarem!

Jueves 6 a las 19:30 se presenta Guanyem Crevillent en la Casa de Cultura.

¿Qué es Guanyem Crevillent? Por qué Guanyem Crevillent?

Las plataformas Guanyem (como la de Barcelona, ​​con Ada Colau como una de las promotoras o Ganemos Madrid) son iniciativas nacidas de los ciudadanos con la voluntad de hacer nuevas formas de política y de regenerar la democracia desde los municipios.

También en Crevillent creemos que es necesario y posible un movimiento que promueva una candidatura de confluencia, abierta e integradora, que supere las siglas de los partidos tradicionales y que priorice las ideas y la voluntad de esa mayoría harta e indignada con un gobierno del PP que ni escucha la gente ni resuelve nuestros problemas.

Por ello, hacemos un llamamiento al conjunto de la ciudadanía de Crevillent para que participe el próximo 6 de noviembre en la asamblea fundacional que será a las 19:30 en la Casa de la Cultura.

A Crevillent es posible y necesario ganar, y ganaremos!

Leave a Reply

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies