El Crevillente consigue tres ilusionantes puntos ante el Cullera.

Con estos 3 puntos el Crevillente, cuyo objetivo era la salvación, se coloca a 4 puntos del play off de ascenso a segunda B.

El Crevillente se lleva los tres puntos en un emocionante y vigoroso partido ante unos 300 aficionados en el Campo Municipal Enrique Miralles Miralles ante un CF Cullera que poco pudo hacer ante el empuje Crevillentino.

Comenzó el partido con una ocasión de Lolo que el meta Alejandro acertó a despejar al larguero en el primer minuto de partido, después se sucedieron las ocasiones de gol por parte del Crevillente Deportivo. El que mas ocasiones tuvo y desaprovecho fue Pablo a pesar de marcar el gol del empate.

A pesar del empuje local, fue el CF Cullera el que inauguro el marcador, en una falta lanzada magistralmente por Rafa en el minuto 22.

El Crevillente siguió empujando y fruto de ese esfuerzo llego el gol del empate, Pablo por fin acertó a introducirla en la portería visitante consiguiendo el empate en el minuto 42.

En la segunda mitad el Crevillente salio a por el partido y no cejo en su empeño hasta que el colegiado pito el final en el minuto 45, las ocasiones seguían sucediéndose por parte de los locales, y el cullera solo llevaba algo de peligro en las 2 o tres faltas que tuvo cerca de la meta de Raul Poveda. En una  de esas faltas, en el minuto 73, el Crevillente se quedaba con un jugador menos por doble amonestación de David Sanchez.

Cinco minutos despues de la expulsion, Abraham Mas, marcaba el 2-1 para los nuestros. En el minuto 83, el colegiado igualaba las fuerzas al mostrar la segunda amarilla a Gomis. Abraham Mas sentenciaba el encuentro en el descuento, marcando el 3-1 en el 94.

ALINEACIONES:

CREVILLENTE DEPORTIVO: Raul Poveda, Linares, Cristian, Keko, David, Pájaro, Pablo(Ruben, 67)(Héctor(80), Alcolea, Lolo, Gabri (Abraham Mas, 57) y Jesús.

CF CULLERA: Alejandro, Gomis, Rafa, Juanito, Mrin, Beni(Jose, 80), Ernest, Nemesio, Pallares (Aaron, 49) y, Oscar.

ARBITRO: Ruiz Garcia, amonesto por el Cullera a Jose, y expulso por doble amonestación a David (crevillente) 73, y a Gomis (cullera) 83.

GOLES:0-1 Rafa, 22; 1-1 Pablo, 42; 2-1 Abraham 78,; 3-1 Abraham 94.