Aquest nou curs escolar 2019/2020 comença amb l’execució de diverses actuacions perquè els col·legis estiguen a punt per a començar les classes

Crevillent (03/09/2019).- Des de la Regidoria d’Educació s’ha treballat perquè els col·legis estiguen en condicions òptimes, el Regidor d’Educació Jesús Ruiz considera que és primordial mantenir els centres educatius en bones condicions i que no s’ha de deixar abandonat un aspecte tan important com és el manteniment d’aquest entorn.

Com ja es va informar anteriorment, en col·legis com «Mestra Pilar *Ruíz» «Francisco Candela» i «Cardenal Belluga» de Sant Felip Neri, s’han realitzat diverses obres, com les reformes de sevicis i el reforç de les estructures danyades del col·legi «Cardenal Belluga».

A més de les reformes dins dels centres s’han adequat els voltants, s’han revisat els accessos a tots els col·legis i s’han fet tasques de jardineria, tals com la poda d’arbres i neteja dels jardins dels col·legis. També s’està fent una neteja exhaustiva en els centres, especialment en els quals s’han realitzat obres.

D’altra banda es va actuar en la desinfecció de les instal·lacions de tots els col·legis i es repintarà tota la senyalització, com són els passos de vianants, que dóna accés als col·legis. Tot això amb la finalitat d’adequar els centres educatius i el seu entorn perquè pares, mares, alumnes i professors tinguen un bon inici de curs.

 

Este nuevo curso escolar 2019/2020 empieza  con la ejecución de diversas actuaciones para que los colegios estén a punto para comenzar las clases.

                                          

Crevillent (03/09/2019).- Desde la Concejalía de Educación se ha trabajado para que los colegios estén en condiciones óptimas, el Concejal de Educación Jesús Ruiz considera que es primordial mantener los centros educativos en buenas condiciones y que no se debe dejar abandonado un aspecto tan importante como es el mantenimiento del entorno.

Como ya se informó anteriormente, en colegios como “Mestra Pilar Ruíz” “Francisco Candela” y  “Cardenal Belluga” de San Felipe Neri, se han realizado diversas obras, como las reformas de aseos y el refuerzo de las estructuras dañadas del colegio “Cardenal Belluga”.

Además de las reformas dentro de los centros se han adecuado los alrededores, se han revisando los accesos a todos los colegios y se han realizado tareas de jardinería, tales como la poda de árboles y limpieza de los jardines de los colegios. También se está haciendo una limpieza exhaustiva en los centros, especialmente en los que se han realizado obras.

Por otra parte se va actuar en la desinfección de las instalaciones de todos los colegios y se van a repintar toda la señalización, como pasos de peatones, que da acceso a los colegios. Todo ello con la finalidad de adecuar los centros educativos y su entorno para que padres, madres, alumnos y profesores tengan un buen inicio de curso.

Leave a Reply

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies