L’agenda de l’alcalde a un clic

L’Ajuntament de Crevillent publica l’agenda institucional de l’alcalde al Portal de Transparència perquè puga ser consultada per la ciutadania

 

Crevillent (19/02/2020).- El Consistori ha apostat per la millora la de la transparència amb la publicació de l’agenda institucional de l’alcalde de Crevillent, José Manuel Penalva.

A partir d’ara els ciutadans i les ciutadanes podran accedir en línia a l’agenda de l’alcalde per a consultar els actes i les reunions amb entitats, veïns i veïnes, així com els plens, comissions i reunions o entrevistes amb responsables i òrgans d’altres administracions.

No obstant això, l’agenda no contempla el treball que es realitza a l’Alcaldia de caràcter intern, per a despatxar i signar expedients o preparar reunions i discursos institucionals, així com les reunions internes de coordinació amb diferents regidories o departaments, atés que aquestes activitats són habituals i de caràcter intern.

L’agenda es pot consultar ja mitjançant l’apartat “Transparència municipal” dins de la web de l’Ajuntament https://www.crevillent.es/ o a través del següent enllaç https://bit.ly/2HC4hpF.

La Regidoria de Transparència, Informàtica i Telecomunicacions ha comunicat que, a més, es poden conéixer altres dades d’interés públic com la declaració de béns, les retribucions obtingudes l’any passat, el curriculum vitae dels regidors i regidores o els diferents obsequis rebuts per la Corporació mitjançant la pàgina web https://aytocrevillent.transparencialocal.gob.es/.

La agenda del alcalde a un click

 

  • El Ayuntamiento de Crevillent publica la agenda institucional del alcalde en el Portal de Transparencia para que pueda ser consultada por la ciudadanía

 

Crevillent (19/02/2020).- El Consistorio ha apostado por la mejora la de la transparencia con la publicación de la agenda institucional del alcalde de Crevillent José Manuel Penalva.

A partir de ahora los ciudadanos y ciudadanas podrán acceder online a la agenda del alcalde para consultar los actos y reuniones con entidades, vecinos y vecinas, así como los plenos, comisiones y reuniones o entrevistas con responsables y órganos de otras administraciones.

Sin embargo, la agenda no contempla el trabajo que se realiza en Alcaldía de carácter interno, para despachar y firmar expedientes o preparar reuniones y discursos institucionales, así como las reuniones internas de coordinación con distintas concejalías o departamentos, dado que estas actividades son habituales y de carácter interno.

La agenda se puede consultar ya mediante el apartado “Transparencia municipal” dentro de la web del Ayuntamiento https://www.crevillent.es/ o a través del siguiente enlace https://bit.ly/2HC4hpF.

La Concejalía de Transparencia, Informática y Telecomunicaciones ha comunicado que además se pueden conocer otros datos de interés público como la declaración de bienes, las retribuciones obtenidas del pasado año, el currículum vitae de los concejales y concejalas o los diferentes obsequios recibidos por la Corporación mediante la página web https://aytocrevillent.transparencialocal.gob.es/.

Leave a Reply

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies