El Centre Jove acollirà demà una xarrada sobre Coeducació, Ciberviolències i noves relacions digitals

La Regidoria d’Igualtat de Crevillent aposta per la formació i l’educació per a la prevenció de la violència de gènere en l’entorn digital

 

Crevillent (11/03/2020).- Demà dijous 12 de març de 2020 se celebrarà a les 19:00 hores al Centre Jove “Juan Antonio Cebrián” la xarrada “Coeducació, Ciberviolències i noves relacions digitals”, organitzada per l’Associació per la Coeducació i la Regidoria d’Igualtat de Crevillent.

La formació tindrà dues hores de durada i està dirigida al públic en general: joves, adults, famílies, docents, personal no docent… Entre els continguts a tractar estarà l’explicació de què és la coeducació i les ferramentes coeducatives d’acompanyament en l’entorn digital.

A més, es parlarà sobre la imatge que tenen els més joves de la igualtat mitjançant els missatges que es transmeten per Internet, sobre quins són els seus referents en les xarxes socials i sobre la ciberviolència i les tipologies que podem trobar a la xarxa.

El Centre Jove acogerá mañana una charla sobre Coeducación, Ciberviolencias y nuevas relaciones digitales

 

  • La Concejalía de Igualdad de Crevillent apuesta por la formación y educación para la prevención de la violencia de género en el entorno digital

 

Crevillent (11/03/2020).- Mañana jueves 12 de marzo de 2020 se celebrará a las 19:00 horas en el Centre Jove Juan Antonio Cebrián la charla “Coeducación, Ciberviolencias y nuevas relaciones digitales”, organizada por la Associació per la Coeducació y la Concejalía de Igualdad de Crevillent.

La formación tendrá dos horas de duración y está dirigida al público en general: jóvenes, adultos, familias, docentes, personal no docente… Entre los contenidos a tratar estará la explicación de qué es la coeducación y herramientas coeducativas de acompañamiento en el entorno digital.

Además se hablará sobre la imagen que  tienen los más jóvenes de la igualdad mediante los mensajes que se transmiten por internet, sobre quiénes son sus referentes en las redes sociales y acerca de la ciberviolencia y las tipologías que podemos encontrar en la red.

Leave a Reply

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies