L’Ajuntament netejarà amb desinfectant els carrers de Crevillent pel coronavirus

L’edil de Serveis Públics, Noemí Candela, i l’empresa de neteja viària han programat treballs de desinfecció amb lleixiu dels carrers de Crevillent com a mesura higiènica enfront del COVID-19

Crevillent (16/03/2020).- Davant la situació que s’està vivint per l’alerta sanitària respecte al coronavirus (COVID-19), des de l’Ajuntament de Crevillent s’han pres mesures higièniques, per a salvaguardar la seguretat dels habitants i higiene del municipi, mitjançant l’aigualeig dels carrers amb un desinfectant.

A partir de demà varies quadrilles de l’empresa de neteja treballaran àrduament per a procedir a una desinfecció dels contenidors i papereres del municipi.

Està previst actuar prioritàriament en les zones de major confluència, com són els voltants de la Policia Local, Centre de Salut, Ajuntament i al voltant dels establiments que romanguen oberts per al proveïment essencial dels crevillentins i crevillentines.

Noemí Candela, regidora de Serveis Públics ha demanat la col·laboració de la ciutadania en el compliment de les restriccions de l’estat d’alarma, evitant eixir de casa si no és necessari, i complint les normes de seguretat establides.

Ayuntamiento baldeará con desinfectante las calles de Crevillent por el coronavirus

 

  • La edil de Servicios Públicos, Noemí Candela, y la empresa de limpieza viaria han programado trabajos de desinfección con lejía de las calles de Crevillent como medida higiénica frente al COVID-19

Crevillent (16/03/2020).- Ante la situación que se está viviendo por la alerta sanitaria con respecto al coronavirus (COVID-19), desde el Ayuntamiento de Crevillent se han tomado medidas higiénicas, para salvaguardar la seguridad de los habitantes y la higiene del municipio, mediante el baldeo de las calles con un desinfectante.

A partir de mañana varias cuadrillas de la empresa de limpieza trabajarán arduamente para proceder a una desinfección de los contenedores y papeleras del municipio.

 

Está previsto actuar prioritariamente en las zonas de mayor confluencia, como son las inmediaciones de la Policía Local, Centro de Salud, Ayuntamiento y alrededor de los establecimientos que permanezcan abiertos para el abastecimiento esencial de los crevillentinos y crevillentinas.

Noemí Candela, concejala de Servicios Públicos ha pedido la colaboración de la ciudadanía en el cumplimiento de las restricciones del estado de alarma, evitando salir de casa si no es necesario, y cumpliendo las normas de seguridad establecidas.

Leave a Reply

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies