El Centre Ocupacional Verge dels Desemparats participa hui dia 26 de novembre en una Jornada Esportiva Virtual

Els alumnes del centre participaràn en les modalitats esportives d’atletisme, petanca i eslàlom i per a això han elaborat un vídeo titulat I Jornada Esportiva Virtual,  «Nuestra Gran Aventura Deportiva» amb l’execució de la prova de cadascun dels esportistes.

 

Crevillent 25/11/2020.- Quan es parla de superació, per als alumnes del Centre Ocupacional no existeixen els límits, malgrat la situació i malgrat les restriccions pel Covid-19 els esportistes del centre ens continuen donant lliçons i augmenten la seua motivació per a superar les adversitats i continuar practicant esport.

La lliga UPAPSA es tracta del major esdeveniment esportiu per a persones amb discapacitat intel·lectual de la Comunitat Valenciana. La seua lliga es desenvolupa amb diferents sèries, rondes i nivells de competició per a cada modalitat, de manera que totes les persones puguen competir amb altres d’habilitats similars, evitant que la pràctica esportiva, i tots els beneficis i sensacions que aquesta implica, siga una cosa exclusiva dels “millors”.

A causa de les restriccions per la situació actual de pandemia, la lliga UPAPSA es troba suspesa, però això no és impediment per a marcar-se nous reptes i projectes esportius. Ara mateix participen en una competició virtual on realitzen proves d’atletisme en pavelló Félix Candela, petanca al Parc Municipal i jocs en les seues pròpies instal·lacións del centre ocupacional, on, com ja hem comentat abans han editat un vídeo titulat «Nuestra Gran Aventura Deportiva» i que entrarà en competició amb altres Centres Ocupacionals de la Comunitat Valenciana i Murcia.

Els resultats se sabran hui dijous 26 de novembre, el Regidor d’Esports Marcelino Giménez i tota la corporació els desitgen la major de les sorts i els agraeixen les contínues lliçons de superació vida que demostren cada dia.

El Centro Ocupacional Virgen de los Desamparados participa hoy día 26 de noviembre en una Jornada Deportiva Virtual

 

  • Los alumnos del centro participarán en las modalidades deportivas de atletismo, petanca y slalom y para ello han elaborado un video titulado I Jornada Deportiva Virtual,  «Nuestra Gran Aventura Deportiva» con la ejecución de la prueba de cada uno de los deportistas.

 

Crevillent 25/11/2020.- Cuando se habla de superación, para los alumnos del Centro Ocupacional no exísten los límites, a pesar de la situación y pese a las restricciones por el Covid-19 los deportistas del centro nos siguen dando lecciones y aumentan su motivación para superar las adversidades y seguir practicando deporte.

La liga UPAPSA Se trata del mayor evento deportivo para personas con discapacidad intelectual de la Comunidad Valenciana. Su liga se desarrolla con diferentes series, rondas y niveles de competición para cada modalidad, de modo que todas las personas puedan competir con otras de habilidades similares, evitando que la práctica deportiva, y todos los beneficios y sensaciones que esta implica, sea algo exclusivo de los “mejores”.

Debido a las restricciones por la situación actual de pandemia se encuentra suspendida pero eso no es impedimento para marcarse nuevos retos y proyectos deportivos. Ahora mismo participan en una competición virtual donde realizan pruebas de atletismo en pabellón Félix Candela, petanca en el Parque Municipal y juegos en sus propias instalaciones del centro ocupacional , donde, como ya hemos comentado antes han editado un vídeo titulado «Nuestra Gran Aventura Deportiva» y que entrará en competición con otros Centros Ocupacionales de la Comunidad Valenciana y Murcia.

Los resultados se sabrán hoy día 26 de noviembre, el Concejal de Deportes Marcelino Giménez y toda la corporación les desean la mayor de las suertes y les agradecen las continuas lecciones de superación vida que demuestran cada día.

Leave a Reply

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies