Visita a les instal·lacions de Crevillent per a preparar la campanya de vacunació massiva

La Conselleria de Sanitat planteja el Pavelló Félix Candela com a centre de referència per a la vacunació contra la Covid-19

 

Crevillent (16/03/2021).- L’alcalde José Manuel Penalva, la regidora de Sanitat Gema Candelaria Asencio i María José Miralles, directora mèdica d’Atenció Primària en el Centre de Salut de Crevillent, van visitar ahir instal·lacions municipals, al costat de personal tècnic de l’Hospital Universitari del Vinalopó, per a concretar les necessitats i garantir l’adequació dels espais de cara a la campanya de vacunació.

En principi, el pavelló Félix Candela ha sigut el recinte triat per a convertir-se en les pròximes setmanes en el centre referencia per a la campanya de vacunació massiva contra el coronavirus en la localitat, que està previst que comence el mes d’abril.

Segons informa l’alcalde, l’Ajuntament treballarà les pròximes setmanes, conjuntament amb la Policia Local i entitats com Protecció Civil, en els dispositius necessaris perquè tot estiga llest de cara a abril, i per a donar resposta a qüestions com les necessitats d’aparcament o la creació d’itineraris i la senyalització d’accés i eixida a la instal·lació esportiva, així com altres aspectes per a reforçar i garantir la seguretat viària en este entorn.

La regidora de Sanitat, Gema Candelaria Asencio ha indicat que la data d’inici de la campanya d’immunització no ha sigut concretada encara per part de la Generalitat i que dependrà de la disponibilitat de vacunes. Malgrat la suspensió cautelar de la vacuna d’AstraZeneca esperem que la vacunació puga començar com més prompte millor. “L’Ajuntament s’està implicant el 100% per a proporcionar les condicions idònies per a la vacunació i per a agilitar el procés el màxim possible” afig la regidora.

 

Visita a las instalaciones de Crevillent para preparar la campaña de vacunación masiva

 

  • La Conselleria de Sanidad plantea el Pabellón Félix Candela como centro de referencia para la vacunación contra la Covid-19

Crevillent (16/03/2021).- El alcalde José Manuel Penalva, la concejala de Sanidad Gema Candelaria Asencio y María José Miralles, directora médica de Atención Primaria en el Centro de Salud de Crevillent, visitaron ayer instalaciones municipales, junto a personal técnico del Hospital Universitario del Vinalopó, para concretar las necesidades y garantizar la adecuación de los espacios de cara a la campaña de vacunación.

En principio, el pabellón Félix Candela ha sido el recinto elegido para convertirse en las próximas semanas en el centro referencia para la campaña de vacunación masiva contra el coronavirus en la localidad, que está previsto que comience en el mes de abril.

Según informa el alcalde, el Ayuntamiento va a trabajar las próximas semanas, conjuntamente con la Policía Local y entidades como Protección Civil, en los dispositivos necesarios para que todo esté listo de cara a abril, y para dar respuesta a cuestiones como las necesidades de aparcamiento o la creación de itinerarios y la señalización de acceso y salida a la instalación deportiva, así como otros aspectos para reforzar y garantizar la seguridad vial en ese entorno.

La concejala de Sanidad, Gema Candelaria Asencio ha indicado que la fecha de inicio de la campaña de inmunización no ha sido concretada todavía por parte de la Generalitat y que dependerá de la disponibilidad de vacunas. A pesar de la suspensión cautelar de la vacuna de AstraZeneca esperamos que la vacunación pueda empezar cuanto antes. “El Ayuntamiento se está implicando al 100% para proporcionar las condiciones idóneas para la vacunación y para agilizar el proceso lo máximo posible” añade la edil.

Leave a Reply

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies