Crevillent llança noves ajudes a esportistes individuals i per a la formació en ensenyaments esportius

Crevillent (03/09/2021).- La Regidoria d’Esports de Crevillent informa que està oberta la convocatòria per a les diferents subvencions corresponents a la temporada 2020-21, comptant amb un import total de 145.500 euros. El termini per a sol·licitar-les està obert des del 19 d’agost i finalitza el 15 de setembre.

Segons explica el regidor de l’àrea Marcelino Giménez, com a novetat, enguany s’han inclòs ajudes a esportistes individuals locals en edat de formació o promeses de Crevillent per la participació en competicions federades/oficials autonòmiques, nacionals i internacionals, així com altres dirigides a sufragar les despeses relacionades per l’assistència a cursos de formació esportiva.

A més, igual que en exercicis anteriors -assenyala Marcelino Giménez- s’han publicat també les ajudes a clubs per l’organització d’activitats competitives i no competitives durant la temporada 2020/2021 i altres per la seua participació en competicions federades i activitats o competicions no federades, així com per a esportistes individuals de les categories sènior/absoluts/màsters/veterans.

Totes les bases es poden consultar tant en la web municipal, dins de l’apartat “Documents” de la secció d’Esports (https://www.crevillent.es/portal/deportes/), com en la pàgina https://esports.crevillent.es/ .

Per a resoldre dubtes o per a més informació es pot contactar amb la Regidoria d’Esports trucant al telèfon 965 40 15 26 (extensió 651 o 653) o per correu electrònic en l’adreça: deportes@crevillent.es.

Crevillent lanza nuevas ayudas a deportistas individuales y para la formación de enseñanzas deportivas

  • El plazo para solicitar las subvenciones a clubes, deportistas individuales y personas en formación finaliza el 15 de septiembre y este año, como novedad, la Concejalía de Deportes ha incluido ayudas para cursar enseñanzas deportivas y para deportistas individuales en edad de formación o promesas de Crevillent

Crevillent (03/09/2021).- La Concejalía de Deportes de Crevillent informa que está abierta la convocatoria para las diferentes subvenciones correspondientes a la temporada 2020-21, contando con un importe total de 145.500 euros. El plazo para solicitarlas está abierto desde el 19 de agosto y finaliza el 15 de septiembre.

Según explica el concejal del área Marcelino Giménez, como novedad, este año se han incluido ayudas a deportistas individuales locales en edad de formación o promesas de Crevillent por la participación en competiciones federadas/oficiales autonómicas, nacionales e internacionales, así como otras dirigidas a sufragar los gastos relacionados por la asistencia a cursos de formación deportiva.

Además, al igual que en ejercicios anteriores -señala Marcelino Giménez- se han publicado también las ayudas a clubes por la organización de actividades competitivas y no competitivas durante la temporada 2020/2021 y otras por su participación en competiciones federadas y actividades o competiciones no federadas, así como para deportistas individuales de las categorías senior/absolutos/masters/veteranos.

Todas las bases se pueden consultar tanto en la web municipal, dentro del apartado “Documentos” de la sección de Deportes (https://www.crevillent.es/portal/deportes/), como en la página https://esports.crevillent.es/.

Para resolver dudas o para más información se puede contactar con la Concejalía de Deportes llamando al teléfono 965 40 15 26 (extensión 651 o 653) o por correo electrónico en la dirección: deportes@crevillent.es.

Leave a Reply

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies