Ana Vanesa Mas: “Hem vingut a transformar la política i la manera d’entendre-la, per a nosaltres escoltar la ciutadania és fonamental”

La regidora de Participació Ciutadana de Crevillent ressalta que, després de 24 anys de deixadesa i immobilisme del PP, per primera vegada se li ha donat veu i capacitat de decisió a la població a través dels Pressupostos Participatius

 

Crevillent (17/11/2021).- La Regidoria de Participació Ciutadana ha vingut a transformar la manera de fer política coneguda fins ara a Crevillent, llançant els primers Pressupostos Participatius de la història de la nostra localitat.

“Hem apostat fort per canviar i incrementar la participació i interacció de les veïnes i veïns del nostre poble amb l’Ajuntament, posant a la societat crevillentina en el centre de la política per a escoltar quins són els seus problemes i quines coses són les que millorarien en la nostra població i els nostres barris. És temps d’escoltar la ciutadania perquè entre tots i totes aconseguim un Crevillent millor, un poble més viu, un poble on totes i tots nosaltres ens sentim orgullosos i orgulloses de viure” afirma la regidora de l’àrea, Ana Vanesa Mas.

L’edil ha volgut donar les gràcies a tota la gent que durant el mes de juliol va participar en aquests pressupostos proposant actuacions de millora de les quals, després de la fase de valoració, van continuar avant més de 20 propostes, així com a tota la ciutadania que va participar en la fase de votació, sent al voltant de 300 les persones que van decidir d’entre totes les propostes quins seran finalment les que es faran realitat a Crevillent.

“Des d’ací anime a les nostres veïnes i veïns i a totes les associacions crevillentines a continuar participant en els pròxims pressupostos participatius. La participació ciutadana és l’eina del futur, i també del present. Volem canviar la relació que hi ha hagut fins ara entre l’administració i la població de Crevillent. A nosaltres ens agrada escoltar i consultar a la gent i en aquest camí continuarem treballant des de la Regidoria de Participació Ciutadana, perquè només així aconseguirem un ajuntament i un poble més DEMOCRÀTIC, TRANSPARENT i ÚTIL” ha assenyalat Mas.

 

Ana Vanesa Mas: “Hemos venido a transformar la política y la manera de entenderla, para nosotros escuchar a la ciudadanía es fundamental”

 

  • La concejala de Participación Ciudadana de Crevillent resalta que, tras 24 años de dejadez e inmovilismo del PP, por primera vez se le ha dado voz y capacidad de decisión a la población a través de los Presupuestos Participativos

Crevillent (17/11/2021).- La Concejalía de Participación Ciudadana ha venido a transformar la manera de hacer política conocida hasta ahora en Crevillent, lanzando los primeros Presupuestos Participativos de la historia de nuestra localidad.

“Hemos apostado fuerte por cambiar e incrementar la participación e interacción de las vecinas y vecinos de nuestro pueblo con el Ayuntamiento, poniendo a la sociedad crevillentina en el centro de la política para escuchar cuáles son sus problemas y qué cosas son las que mejorarían en nuestra población y nuestros barrios. Es tiempo de escuchar a la ciudadanía para que entre todos y todas consigamos un Crevillent mejor, un pueblo más vivo, un pueblo donde todas y todos nosotros nos sintamos orgullosos y orgullosas de vivir” afirma la concejala del área, Ana Vanesa Mas.

La edil ha querido dar las gracias a toda la gente que durante el mes de julio participó en estos presupuestos proponiendo actuaciones de mejora de las que, tras la fase de valoración, continuaron adelante más de 20 propuestas, así como a toda la ciudadanía que participó en la fase de votación, siendo alrededor de 300 las personas que decidieron de entre todas las propuestas cuáles serán finalmente las que se harán realidad en Crevillent.

“Desde aquí animo a nuestras vecinas y vecinos y a todas las asociaciones crevillentinas a seguir participando en los próximos presupuestos participativos. La participación ciudadana es la herramienta del futuro, y también del presente. Queremos cambiar la relación que ha habido hasta ahora entre la administración y la población de Crevillent. A nosotros y nosotras nos gusta escuchar y consultar a la gente y en este camino seguiremos trabajando desde la Concejalía de Participación Ciudadana, porque solo así conseguiremos un ayuntamiento y un pueblo más DEMOCRÁTICO, TRANSPARENTE y ÚTIL” ha señalado Mas.

Leave a Reply

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies