Crevillent celebra la V Jornada de Diversitat i Família amb activitats a la Rambla

Estos actes volen contribuir a la normalització de totes les tipologies familiars per acabar amb la discriminació en el marc del Dia de la Família i la Diversitat Familiar

 

Crevillent (10/5/2022).- Crevillent celebrarà el 15 de maig el Dia Internacional de la Família i de la Diversitat Familiar amb la V Jornada de Diversitat i Família, organitzada junt amb l’associació LGTB de Crevillent, una ocasió per a mostrar que més enllà del model de família tradicional, també hi ha altres tipologies, com les famílies monoparentals o les famílies homoparentals, que han de poder desenvolupar-se lliures de discriminació.

 

Els actes començaran a les 10:30 hores amb una obertura amb batucada i xanquers, tot seguit, entre les 11:00 i les 13:00 hores, tindran lloc activitats al rocòdrom i l’elaboració de catxerulos, i finalment a partir de les 13:00 es clausurarà la trobada amb una altra actuació de batucada i xanquers.

 

La regidora d’Igualtat, Ana Vanesa Mas, ha afirmat que “Crevillent és un poble que defensa els drets de totes les persones i de tots els tipus de família, siguen com siguen, i amb actes com esta jornada volem contribuir a trencar estigmes i defensar que sigues com sigues, Crevillent t’estima”.

 

A més de la V Jornada de Diversitat i Família, també s’organitza el segon concurs de dibuix “Crevillent en Colors” adreçats a la joventut dels centres educatius d’Infantil, Primària i Secundària del municipi, que en diferents categories segons l’edat hauran de fer dibuixos amb temàtica LGTBI per a promoure la igualtat.

 

Crevillent celebra la V Jornada de Diversidad y Familia con actividades en la Rambla

 

  • Estos actos quieren contribuir a la normalización de todas las tipologías familiares para acabar con la discriminación en el marco del Día de la Familia y la Diversidad Familiar

 

Crevillent (10/05/2022).- Crevillent celebrará el 15 de mayo el Día Internacional de la Familia y de la Diversidad Familiar con la V Jornada de Diversidad y Familia, organizada junto con la asociación LGTB de Crevillent, una ocasión para mostrar que más allá del modelo de familia tradicional, también hay otras tipologías, como las familias monoparentales o las familias homoparentales, que tienen que poder desarrollarse libras de discriminación.

 

Los actos empezarán a las 10:30 horas con una apertura con batucada y zancudos, a continuación, entre las 11:00 y las 13:00 horas, tendrán lugar actividades en el rocódromo y la elaboración de cometas, y finalmente a partir de las 13:00 se clausurará el encuentro con otra actuación de batucada y zancudos.

 

La concejala de Igualdad, Ana Vanesa Mas, ha afirmado que “Crevillent es un pueblo que defiende los derechos de todas las personas y de todos los tipos de familia, sean como sean, y con actos como esta jornada queremos contribuir a romper estigmas y defender que seas como seas, Crevillent te quiere”.

 

Además de la V Jornada de Diversidad y Familia, también se ha organizado el segundo concurso de dibujo “Crevillent en Colores” dirigidos a la juventud de los centros educativos de Infantil, Primaria y Secundaria del municipio, que en diferentes categorías según la edad tendrán que hacer dibujos con temática LGTBI para promover la igualdad.

Leave a Reply

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies