Resultados de los equipos del CD Crevibasket

Resultados de la última jornada, crónica de los partidos, próximo calendario de partidos y una noticia de la invitación del UCAM Murcia Baloncesto para asistir a un partido de ACB de la Liga Endesa, dentro de las acciones que hacen los clubs ACB a los equipos de la zona par promocionar el baloncesto.
«Enhorabuena a todos los equipos del C.D. Crevibasket por el pleno de victorias en esta última jornada de basket.
Resultados de los partidos jugados por los equipos del C.D. Crevibasket durante este fin de semana:
C.D. CREVIBASKET Alevín 36 – 26 C JESUITINAS-ILLICE AUGUSTA B
C.D. CREVIBASKET Infantil 57 – 31 ACTUALIA ALBUBASKET A
C.A. MONTEMAR C 40 – 84 C.D. CREVIBASKET Cadete
C.B. SAX 33 – 69 C.D. CREVIBASKET Júnior
C.D. CREVIBASKET Sénior 70 – 52 C.B. RAFAL B

ALEVINES:

El Crevibasket Alevín se ha enfrentado a Jesuitinas B en un partido muy igualado, en el que ha desplegado un muy buen ataque en los dos primeros tiempos, pero al empezar el 3r periodo han tenido muchos despistes defensivos que el rival ha sabido aprovechar para acortar distancia. Al final han sabido reaccionar y ajustar la defensa y con 2 triples en los últimos minutos se ha podido alcanzar la victoria: 36-26. Bravo Crevibasket!

INFANTILES:

7a jornada del grupo H de infantil 1a zonal en el que los Infantiles del Crevibasket se enfrentaban al Albubasket A y donde los dos equipos llegaban con 6 victorias y 0 derrotas. En este partido se conocería el equipo lider de la primera vuelta. Con un inicio con muchas imprecisiones a causa de los nervios y la tensión el inicio del Crevibasket no fue bueno perdiendo el 1er octavo por 4 a 9, pero a partir de ahí todo empezó a encajar y fue dominando tanto el rebote como en situaciones de 1c1 y se hizo dueño del partido, muy a pesar del 8/35 en tiros libres, importante victoria por 57-31 ante un equipo ejemplar y con gran intensidad. Enhorabuena a los infantiles por la victoria!

CADETES:

Los cadetes del Crevibasket jugaron contra Montemar C en Alicante su último partido de la primera vuelta de la fase de campeonatos de 1a zonal, consiguiendo una importante victoria a domicilio que les permite mantenerse en lo alto de la tabla, empatados con Illice y Santa Pola. El equipo desarrolló una intensa defensa que les permitió recuperar balones y salir al contraataque ganando todos los cuartos con solvencia. Ahora a seguir luchando por mantenerse en todo lo alto de la clasificación. Vamos Crevibasket!

JÚNIOR:

Partido disputado este sábado en Sax en el que los jugadores hicieron su juego ante un rival que no opuso mucha resistencia y que supuso una cómoda victoria, batiendo el récord de 13 victorias consecutivas. A pesar de las bajas, los jugadores dieron la talla y sacaron el partido adelante. Bravo Crevibasket!

SÉNIOR:

El Senior del Crevibasket disputó este pasado sábado el partido correspondiente a la 15a jornada, en la que se reencontró con la victoria al derrotar al CB Rafal B. Primer cuarto igualado con ligeras ventajas para Crevibasket que se ampliaron tras el descanso hasta llegar a una renta de 18 puntos. Partido en el que todos los jugadores disfrutaron de minutos de juego recuperando sensaciones en defensa. Resultado final 70-52 para los crevillentinos.