Signatura dels convenis de col·laboració amb el “Club de Fútbol Atlético Crevillent” i el “Club Deportivo Amanecer”

El Consistori renova el seu suport als clubs “Atlético Crevillent” i “Club Deportivo Amanecer” per a l’organització i promoció d’activitats esportives en la localitat

Crevillent (05/02/2020).- Este matí ha tingut lloc la signatura dels convenis de col·laboració entre l’Ajuntament de Crevillent i dos dels clubs esportius de la localitat, el Club de Fútbol Atlético Crevillent i el Club Deportivo Amanecer.

La Corporació li aportarà una ajuda econòmica de 5.000 euros al “Club de Fútbol Atlético Crevillent” per a donar suport a la difusió d’aquest esport, de la localitat i les instal·lacions, i sufragar les despeses corresponents a la seua participació en competicions oficials i a l’organització d’activitats esportives locals.

Mentre que el “Club Deportivo Amanecer”, format per integrants amb diversitat funcional, percebrà 4.000 € per a l’organització i participació d’activitats i esdeveniments esportius i amb l’objectiu de donar suport a la difusió de l’esport adaptat al col·lectiu de persones amb diversitat funcional o amb condició especial de salut en la localitat.

L’aprovació de la continuïtat de la col·laboració entre els clubs i la Regidoria d’Esports pretén recolzar la programació i organització de competicions esportives a Crevillent i cooperar amb els centres esportius i equips de la localitat  per a la promoció esportiva.

Firma de los convenios de colaboración con el Club de Fútbol Atlético Crevillent y el Club Deportivo Amanecer

 

  • El Consistorio renueva su apoyo a los clubs Atlético de Crevillent y Club Deportivo Amanecer para la organización y promoción de actividades deportivas en la localidad

 

Crevillent (05/02/2020).- Esta mañana ha tenido lugar la firma de los convenios de colaboración entre el Ayuntamiento de Crevillent y dos de los clubes deportivos de la localidad, el Club de Fútbol Atlético Crevillent y el Club Deportivo Amanecer.

La Corporación le aportará una ayuda económica de 5.000 euros al Club de Fútbol Atlético de Crevillent para apoyar la difusión de este deporte, de la localidad y las instalaciones, y sufragar los gastos correspondientes a su participación en competiciones oficiales y a la organización de actividades deportivas locales.

Mientras que el Club Deportivo Amanecer, formado por integrantes con diversidad funcional, percibirá 4.000 euros para la organización y participación de actividades y eventos deportivos y con el objetivo de apoyar la difusión del deporte adaptado al colectivo de personas con diversidad funcional o condición especial de salud en la localidad.

La aprobación de la continuidad de la colaboración entre los clubes y la Concejalía de Deportes pretende respaldar la programación y organización de competiciones deportivas en Crevillent y cooperar con los centros deportivos y equipos de la localidad  para la promoción deportiva.

Leave a Reply

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies