Compromís per Crevillent lamenta la deslleialtat del PP de Crevillent i anuncia que no respondrà a més atacs. És l’hora de la cooperació, la solidaritat i la unió

L’Executiva de Compromís per Crevillent manifesta que davant els atacs del PP de Crevillent als representants polítics encarregats de gestionar està crisi no respondrà més, ja que, detrauen temps i recursos per a fer front a la crisi sanitària i econòmica més greu que recordem, a més de l’enfrontament i confusió que intenten traslladar a la societat.

Els recents atacs, en línia dels argumentaris que reben des de Madrid, amb una evident intenció manipuladora sobre les mascaretes són una prova més de la insolidaritat i la manca de responsabilitat del PP, així com, de la pròpia inutilitat per a fer front a la COVID-19: «és pot véncer a la COVID-19 atacant al Govern de Crevillent?».

Compromís vol véncer al virus i que ningú quede arrere. El PP sembla voler traure rèdit polític d’aquesta situació.

L’Executiva de Compromís per Crevillent, manifesta que les vies de participació positiva han estat i estan obertes a qualsevol aportació i proposta encaminada a dotar de més recursos útils per a fer front a la pandèmia que patim.

Des de Compromís per Crevillent, entenem que davant la situació d’excepcionalitat els partits polítics han d’estar a l’altura del poble de Crevillent. Això s’ha de traduir amb cooperació, solidaritat i unitat.

Tots a una veu ho superarem.

Compromís por Crevillent lamenta la deslealtad del PP de Crevillent y anuncia que no responderá a más ataques. Es la hora de la cooperación, la solidaridad y la unión.

La Ejecutiva de Compromís por Crevillent manifiesta que ante los ataques del PP de Crevillenta los encargados políticos de gestionar esta crisis no responderá más, puesto que, detraen tiempo y recursos para hacer frente a la crisis sanitaria y económica más grave que recordamos, además del enfrentamiento y confusión que intentan trasladan a la sociedad.

Los recientes ataques, en línea de los argumentarios que reciben desde Madrid, con una evidente intención manipuladora sobre las mascarillas son una prueba más de la insolidaridad y la carencia de responsabilidad del PP, así como, de la propia inutilidad para hacer frente a la COVID-19: «¿se puede vencer a la COVID-19 atacando al Gobierno de Crevillent?”.

Compromís quiere vencer al virus y que nadie quede atrás. El PP parece querer sacar rédito político de esta situación.

La Ejecutiva de Compromís por Crevillent, manifiesta que los cauces de participación positiva han estado y están abiertos a cualquier aportación y propuesta encaminada a dotar de más recursos útiles para hacer frente a la pandemia que sufrimos.

Desde Compromís por Crevillent, entendemos que ante la situación de excepcionalidad los partidos políticos tienen que estar a la altura del pueblo de Crevillent. Esto se tiene que traducir con cooperación, solidaridad y unidad.

Leave a Reply

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies