L’Ajuntament repartirà mascaretes pels carrers de Crevillent a xiquets i adults acompanyants

Els voluntaris de Protecció Civil i Creu Roja de Crevillent realitzaran el lliurament de mascaretes per tot el municipi de manera itinerant

 

Crevillent (25/04/2020).-  Comença la Fase 3 del protocol de repartiment de mascaretes a Crevillent. Una fase que arriba després del repartiment previ de material als serveis essencials i als comerços i mitjans de transport entre altres (Fase 1 i Fase 2).

Demà diumenge, 26 d’abril, l’Ajuntament repartirà mascaretes a través dels voluntaris de Protecció Civil i Creu Roja. S’entregaran a qui ho necessite, tant adults com xiquets. No obstant això, es recomana a qui ja dispose de mascaretes que isquen amb elles.

En aquesta fase que encara no és de desconfinament total, la distribució es realitzarà de manera itinerant. No hi haurà punts de lliurament estàtics sinó mòbils per a evitar que es formen aglomeracions. És a dir, els voluntaris i voluntàries aniran passejant pels carrers i repartint mascaretes en les diferents zones de Crevillent.

L’Ajuntament ha establit un pla de seguiment per a assegurar el compliment de les normes de l’Estat d’Alarma i informa la població que això no ha de comportar un oblit de les restriccions que continuen estant en actiu. L’incompliment d’aquestes comporta sancions a partir de 600 €.

 

El Ayuntamiento repartirá mascarillas por las calles de Crevillent a niños y adultos acompañantes

  • Los voluntarios de Protección Civil y Cruz Roja de Crevillent realizarán la entrega de mascarillas por todo el municipio de forma itinerante

Crevillent (25/04/2020).-  Comienza la Fase 3 del protocolo de reparto de mascarillas en Crevillent. Una fase que llega tras el reparto previo de material a los servicios esenciales y a los comercios y medios de transporte entre otros (Fase 1 y Fase 2).

Mañana domingo, 26 de abril, el Ayuntamiento repartirá mascarillas a través de los voluntarios de Protección Civil y Cruz Roja. Se entregarán a quien lo necesite, tanto adultos como niños. No obstante, se recomienda a quien ya disponga de mascarilla que salgan con ellas.

En esta fase que aún no es de desconfinamiento total, la distribución se realizará de forma itinerante. No habrá puntos de entrega estáticos sino móviles para evitar que se formen aglomeraciones. Es decir, los voluntarios y voluntarias irán paseando por las calles y repartiendo mascarillas en las distintas zonas de Crevillent.

El Ayuntamiento ha establecido un plan de seguimiento para asegurar el cumplimiento de las normas del Estado de Alarma e informa a la población de que esto no debe conllevar un olvido de las restricciones que siguen estando en activo. El incumplimiento de estas conlleva sanciones a partir de 600 €.

Leave a Reply

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies