Obertura gradual dels parcs infantils de Crevillent

La Regidoria de Serveis Públics anuncia que aquestes zones infantils i altres instal·lacions públiques, com les destinades a cal·listènia, es podran utilitzar després de la seua desinfecció

 

Crevillent (15/06/2020).- L’Ajuntament de Crevillent permetrà des de hui l’ús dels parcs infantils, amb un aforament restringit del 75 per cent, i d’altres instal·lacions públiques com les barres per a practicar calistenia, després de la seua desinfecció prèvia, que es realitzarà durant aquests dies forma progressiva.

Aquesta mesura ha sigut presa després del començament de la fase 3 de la desescalada en el municipi. Segons ha informat la regidora d’Espais Públics, Noemí Candela, la reobertura es durà a terme després de la neteja i desinfecció de les instal·lacions, posant especial èmfasi en les superfícies de contacte més freqüents, i amb la retirada de les tanques de seguretat i  senyalització corresponents.

Malgrat això l’edil recorda la importància de seguir les principals mesures higièniques i de prevenció enfront del Covid-19, com són la higiene de mans i el respecte de la distància social.

Apertura gradual de los parques infantiles de Crevillent

 

  • La Concejalía de Servicios Públicos anuncia que estas zonas infantiles y otras instalaciones públicas, como las destinadas a calistenia, se podrán utilizar tras su desinfección

Crevillent (15/06/2020).- El Ayuntamiento de Crevillent permitirá desde hoy el uso de los parques infantiles, con un aforo restringido del 75 por ciento, y de otras instalaciones públicas como las barras para practicar calistenia, tras su previa desinfección, que se realizará durante estos días forma progresiva.

Esta medida ha sido tomada tras el comienzo de la fase 3 de la desescalada en el municipio. Según ha informado la concejala de Espacios Públicos, Noemí Candela, la reapertura se llevará a cabo tras la limpieza y desinfección de las instalaciones, poniendo especial énfasis en las superficies de contacto más frecuentes, y con la retirada de las vallas correspondientes.

A pesar de ello la edil recuerda la importancia de seguir las principales medidas higiénicas y de prevención frente al Covid-19, como son la higiene de manos y el respeto de la distancia social.

Leave a Reply

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies