El Parc Natural del Fondo acull una exposició fotogràfica sobre els ocells més emblemàtics dels aiguamolls

L’alcalde de Crevillent i la regidora de Medi Ambient acudeixen a la inauguració de la mostra “Ales en els Aiguamolls del Sud”, de la fotògrafa Lola López, que retrata la bellesa i el comportament natural dels ocells en els aiguamolls del sud d’Alacant

Crevillent (24/09/2020).- El Parc Natural del Fondo de Crevillent acull a partir de hui dijous l’exposició “Ales en els Aiguamolls del Sud” de la fotògrafa manxega Lola López, la qual es podrà visitar a partir de demà, 25 de setembre, i fins al 30 de desembre de dilluns a divendres, en horari de 9 a 14 hores, els dissabtes de 12 a 14 hores, i els diumenges i festius des de les 9 a les 14 hores en el Centre d’Informació del paratge natural.

A la inauguració han acudit aquest matí l’alcalde de Crevillent, José Manuel Penalva, la regidora de Medi Ambient, Estefanía Salinas Peral, i Esther Díez, edil de Medi Ambient d’Elx, els qui han pogut contemplar de primera mà la gran qualitat i bellesa de les imatges. Aquesta mostra itinerant consta d’una selecció de vint fotografies en les quals es pot percebre la bellesa i el comportament natural dels ocells més emblemàtics que habiten en els aiguamolls del sud d’Alacant, entre els quals es troba el Parc del Fondo.

Des de la Regidoria de Medi Ambient i Lluita contra el Canvi Climàtic indiquen que per a qualsevol dubte o per a més informació es pot contactar telefònicament a través del número 96 667 85 15 o enviant un correu electrònic a parc_elhondo@gva.es

 

El Parque Natural El Hondo acoge una exposición fotográfica sobre las aves más emblemáticas de los humedales

 

  • El alcalde de Crevillent y la concejala de Medio Ambiente acuden a la inauguración de la muestra “Alas en los Humedales del Sur”, de la fotógrafa Lola López, que retrata la belleza y el comportamiento natural de las aves en los humedales del sur de Alicante

 

Crevillent (24/09/2020).- El Parque Natural El Hondo de Crevillent acoge a partir de hoy jueves la exposición “Alas en los Humedales del Sur” de la fotógrafa manchega Lola López, la cual se podrá visitar a partir de mañana, 25 de septiembre, y hasta el 30 de diciembre de lunes a viernes, en horario de 9 a 14 horas, los sábados de 12 a 14 horas, y los domingos y festivos desde las 9 a las 14 horas en el Centro de Información del paraje natural.

A la inauguración han acudido esta mañana el alcalde de Crevillent, José Manuel Penalva, la concejala de Medio Ambiente, Estefanía Salinas Peral, y Esther Díez, edil de Medio Ambiente de Elche, quienes han podido contemplar de primera mano la gran calidad y belleza de las imágenes. Esta muestra itinerante consta de una selección de veinte fotografías en las que se puede percibir la belleza y el comportamiento natural de las aves más emblemáticas que habitan en los humedales del sur de Alicante, entre los que se encuentra el El Hondo.

Desde la Concejalía de Medio Ambiente y Lucha contra el Cambio Climático indican que para cualquier duda o para más información se puede contactar telefónicamente a través del número 96 667 85 15 o enviando un correo electrónico a parque_elhondo@gva.es .

Leave a Reply

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies