El II Passeig Saludable de Crevillent se suma aquest divendres a l’encesa de llums de Nadal

L’acte que marca el començament de l’enllumenat nadalenc aquest divendres, 2 de desembre, estarà acompanyat d’un recorregut per la localitat en el qual participaran diverses ONGs i altres entitats en coincidir amb el Dia Internacional de les Persones amb Diversitat Funcional.

Divendres que ve, 2 de desembre, els veïns i veïnes de Crevillent podran participar en la segona edició del Passeig Saludable per Crevillent. Aquesta activitat està organitzada a través del programa Xarxa Salut i està coordinada per la Regidoria de Sanitat. Arrancarà amb la lectura del manifest a les 19.30 h. per part de les associacions en el del Passeig de Fontenay i s’iniciarà la marxa fins a la Plaça de la Constitució a les 20.00 h., on es produirà l’encesa de les llums i de l’arbre de Nadal.

En aquesta ocasió comptarem amb algunes novetats. En primer lloc, serà una versió més solidària, ja que comptarem amb l’Associació de Dones Afectades pel Càncer de Mama (AMACMEC), l’IES Macià Abela amb la seua ONG ASERRA, l’Associació Crevillentina de Minusvàlids Físics, l’associació CREVIAFA i la Cruz Roja que donaran informació a la població i, a més, disposaran d’estands solidaris on podran vendre articles nadalencs per a recaptar fons.

Josep Candela, regidor de Festes i Turisme afirma que “és un plaer comptar amb les activitats que s’organitzen, com és l’encesa de les llums de Nadal, i poder combinar-ho amb activitats que s’impulsen des de la Regidoria de Sanitat i amb tots els agents socials que participen en aquesta convocatòria”.

La regidora de Sanitat, Gema Candelaria Asencio, convida tota la població de Crevillent a assistir al segon passeig saludable. Es tracta d’una activitat inclusiva per a gaudir amb tota la família i amistats, independentment de la seua edat o mobilitat,  ja que es tracta d’un dia molt bonic perquè tots i totes puguem anar-hi junts, i crear així la tradició que el dia de l’encesa de les llums estiguen tots reunits i després es puguen fer fotos en l’arbre de Nadal.

Cal recordar que, igual que en la primera edició d’aquesta activitat, és necessària la inscripció prèvia a través del formulari que es pot descarregar en el web i presentar-lo a l’ajuntament en la Regidoria de Sanitat o enviar-lo al correu electrònic de sanidad@crevillent.es

El II Paseo Saludable de Crevillent se suma este viernes al encendido de luces de Navidad

 

  • El acto que marca el comienzo del alumbrado navideño este viernes, 2 de diciembre, estará acompañado de un recorrido por la localidad en el que participarán varias ONGs y otras entidades al coincidir con el Día Internacional de las Personas con Diversidad Funcional

El próximo viernes, 2 de diciembre, los vecinos y vecinas de Crevillent podrán participar en la segunda edición del Paseo Saludable por Crevillent. Esta actividad está organizada a través del programa Xarxa Salut y está coordinada por la Concejalía de Sanidad. Arrancará con la lectura del manifiesto a las 19:30 h. por parte de las asociaciones en el Paseo de Fontenay y se iniciará la marcha hasta la Plaza de la Constitución a las 20:00 h., donde se producirá el encendido de las luces y del árbol de Navidad.

En esta ocasión contaremos con algunas novedades. En primer lugar, será una versión más solidaria, ya que contaremos con la Asociación de Mujeres Afectadas por el Cáncer de Mama (AMACMEC), el IES Maciá Abela junto a su ONG ASERRA, la Asociación Crevillentina de Minusválidos Físicos, la asociación CREVIAFA y Cruz Roja, que darán información a la población y además dispondrán de stands solidarios donde podrán vender artículos navideños para recaudar fondos.

Josep Candela, concejal de Fiestas y Turismo afirma que “es un placer contar con las actividades que se organizan, como es el encendido de las luces de navidad, y poder combinarlo con actividades que se impulsan desde la Concejalía de Sanidad y con todos los agentes sociales que participan en esta convocatoria”.

La concejala de Sanidad, Gema Candelaria Asencio, invita a toda la población de Crevillent a asistir al segundo paseo saludable, siendo una actividad inclusiva para disfrutar con toda la familia y amistades, independientemente de su edad o movilidad,  ya que se trata de un día muy bonito para que toda la familia y amistades puedan ir juntos, y crear así la tradición de que el día del encendido de las luces estén todos juntos y después se puedan hacer fotos en el árbol de navidad.

Recordar que, al igual que en la primera edición de esta actividad, es necesaria la inscripción previa rellenando el formulario que se puede descargar en la web y presentarlo en el ayuntamiento en la Concejalía de Sanidad o enviarlo al correo electrónico de sanidad@crevillent.es

Leave a Reply

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies