Tallers per a persones amb Alzheimer i altres demències de Creviafa

L’“Asociación de familiares y enfermos de Alzheimer y otras demencias de Crevillent” desenvoluparà Programes d’Estimulació Cognitiva especialitzats a partir de l’1 de setembre en el Centre de Majors Parc Nou

 

Crevillent (17/08/2020).- L’ “Asociación de familiares y enfermos de Alzheimer y otras demencias de Crevillent” (CREVIAFA) ha organitzat tallers dirigits a persones amb Alzheimer i altres demències, els quals es desenvoluparan amb les mesures sanitàries oportunes.

L’associació Creviafa, a més de prestar assessorament als familiars i cuidadors, oferirà Programes d’Estimulació Cognitiva especialitzats en Alzheimer i altres demències a partir de l’1 de setembre en el Centre de Majors Parc Nou.

Les places són limitades, per la qual cosa des de la Regidoria de Drets Socials i Majors recomanen inscriure’s com més prompte millor, posant-se en contacte amb l’associació crevillentina a través del seu correu electrònic asociacioncreviafa@gmail.com , el telèfon 722638142 o les xarxes socials: Facebook (https://www.facebook.com/asociacionalzheimercrevillent) i Instragram (https://www.instagram.com/creviafa/).

 

Talleres para personas con Alzheimer y otras demencias de Creviafa

 

  • La Asociación de familiares y enfermos de Alzheimer y otras demencias de Crevillent desarrollará Programas de Estimulación Cognitiva especializados a partir del 1 de septiembre en el Centro de Mayores Parc Nou

Crevillent (17/08/2020).- La Asociación de familiares y enfermos de Alzheimer y otras demencias de Crevillent (CREVIAFA) ha organizado talleres dirigidos a personas con Alzheimer y otras demencias, los cuales se desarrollarán con las medidas sanitarias oportunas.

La asociación Creviafa, además de prestar asesoramiento a los familiares y cuidadores, ofrecerá Programas de Estimulación Cognitiva especializados en Alzheimer y otras demencias a partir del 1 de septiembre en el Centro de Mayores Parc Nou.

Las plazas son limitadas, por lo que desde la Concejalía de Derechos Sociales y Mayores recomiendan inscribirse cuanto antes, poniéndose en contacto con la asociación crevillentina a través de su correo electrónico asociacioncreviafa@gmail.com , el teléfono 722638142 o las redes sociales: Facebook (https://www.facebook.com/asociacionalzheimercrevillent) e Instragram (https://www.instagram.com/creviafa/).

Leave a Reply

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies